Une fabrication belge, pour un produit respectant la tradition berbère

Fondée en 2015, SBL YELENA est une entreprise familiale active sur le marché du
couscous. En 2021, après six ans d’investissement et de développement, la société est entrée
en pleine production. Le COUSCOUS SALEM prend alors naissance.

Une usine avec de grandes capacités de production

Notre site de production est basé à Stembert en Belgique. L’entreprise dispose d’une ligne de
production d’une capacité de 1.850 Kg/h. Il s’agit de la seule ligne de production de semoule de
couscous du nord de l‘Europe.

La qualité belge premium

COUSCOUS SALEM offre une semoule de couscous de qualité supérieure, conçu
dans le respect des traditions Berbères, à partir des meilleures semoules de blé dur.
Son grain jaune et lumineux, facile à égrainer sublimera tous vos plats. Fin et moyen, notre couscous est parfait pour la réalisation des plats traditionnels, salés ou sucrés.

En tant que produit du monde et grâce à ses qualités, COUSCOUS SALEM trouve place à la table de
toutes les familles et chez les restaurateurs. Il répond aux exigences de la clientèle Industrielle.

La gamme COUSCOUS SALEM propose des contenants de 1 Kg, ainsi que des sacs de 5 kg et 25 Kg.

La politique de notre entreprise est basée sur la sécurité et l’hygiène des denrées alimentaires en accord avec les attentes et les besoins de notre clientèle.

“ La notion de qualité incarne bien évidemment une des clés de voûte de notre société et est indissociablement liée à notre service. L’amélioration continue constitue d’ailleurs un défi permanent, relevé par l’ensemble de nos collaborateurs. La politique est claire, comprise, appliquée, maintenue et revue à tous les niveaux de l’entreprise. Cette politique claire et précise, est communiquée en permanence à notre personnel en vue d’assumer pleinement nos responsabilités vis-à-vis de nos clients”.

Salem Badache
Directeur des Opérations

Certifications

Couscous Salem © 2024 - Politique de confidentialité