Les recettes

Couscous Seffa

Couscous sucré aux amandes et à la cannelle
(Pouvant se proposer en dessert)

Ingrédients

Pour environ 6 personnes et 1 kg de semoule de Couscous Salem
• 1 kg de Couscous Salem
• Cannelle en poudre
• Sucre glace
• Amande concassées
• Raisins secs

Préparation

  • Cuisez la semoule Couscous Salem comme indiqué sur le paquet
  • Disposez la semoule de couscous dans une grande assiette en dôme
  • Déposez de la cannelle en poudre en formant des lignes de pars en part de l’assiette
  • Faites de même avec le sucre glace
  • Parsemez d’amande concassées
  • Déposez une poignée de raisins sec sur la pointe du dôme
  • Dans des petits récipients séparés, mettez de la cannelle en poudre et du sucre glace que vos convives pourront ajouter selon leur convenance.

Bonne dégustation

Couscous Salem © 2024 - Politique de confidentialité