Les recettes

Taboulé à la menthe

Ingrédients

  • 300 gr de Couscous Salem grain moyen
  • 3 tomates
  • 1⁄2 concombre
  • 3 petits oignons blancs
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 brins de menthe
  • 3 brins de persil plat
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préparez la semoule de couscous comme indiqué sur le paquet de Couscous Salem
  • Lavez, épépinez les tomates, coupez les en tout petits dés. Pelez, égrainez et détaillez le concombre en petits dés. Pelez et émincez les oignons.
  • Pressez le jus du citron.
  • Lavez, effeuillez et hachez finement les herbes.
  • Mélangez la semoule avec tous les légumes.
  • Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron, ajoutez les feuilles de menthe et de persil, mélangez. Goûtez, rectifiez l’assaisonnement.
  • Placez 1 heure au frais couvert de film alimentaire avant de déguster.
Couscous Salem © 2024 - Politique de confidentialité